ONDE HÁ AMOR...

Onde há amor

Aí não há espaço para a guerra

Para a violência

Para a destruição.

Porquanto não há conflito

Não há grito

Não há agressão.

Mas sim há diálogo

Respeito mútuo

Dedicação.

Há cuidado

Carinho

Doação.

Há paz

Harmonia

Comunhão.

Há partilha

Entendimento

Interação.

E mesmo quando se discorda do outro

É apenas no campo das idéias

Sem se usar a força

Sem se perder a razão.

Sem se baixar o nível

E sem se ser agressivo:

Nem com as palavras

E nem com as mãos!