Nossa senhora

Mãe Santíssima e Misericordiosa
mãe de Doçura, Pureza e Amor
cuida de nossa vida, Mãe Ditosa
nos livrando do sofrimento e da dor.

Apresenta ao Senhor os nossos rogos
Mãe de Jesus, Mestre Celestial
para que Ele com Seus Apólogos
nos tire do caminho artificial.

Faz de nossos pensamentos um caminho
um poder que nos leve aos Teus pés
purificando no céu nosso cantinho
pois nós sabemos quem Tu És.

Abre os nossos corações
e nos mostra a verdade insofismável
recebe em Teu peito nossas orações
ó Mãe Teu desígnio é insondável.