Luz do meu caminho

Há uma Luz que ilumina o meu caminho
uma Energia que me guia pela escuridão
um Poder imenso do qual sou filho
e estou ligado, inteiro, ao Seu Coração.

Quando luto a luta de minha vida
contra aqueles que se dizem meus inimigos
entrego a Ela o cuidado desta lida
e ela transforma a todos em meus amigos.

Há um amor que habita em meu peito
que me instiga a todos perdoar
por isso, jamais levo em meu leito
o desejo de a alguém, algo inculpar.

Assim me liberto do poder finito do mundo
e me ligo ao Poder eterno de Deus
sou parte deste Universo profundo
vivendo nos caminhos Seus.