Poder do amor

Há um poder no Amor que a tudo na vida transcende.
Mesmo no maior dos desesperos, quando nos entregamos a Ele
um poder dentro de nós suavemente se ascende
e nos une ao poder da vida que emana Dele.

Não há nenhum seguro em relação à vida física
por isso não nos apeguemos aos louros do mundo
pois o que tem valor de verdade, de verdade fica
guardado no que temos de mais profundo.

Somos jóias guardadas no cofre da eternidade
espíritos puros em busca de expansão
imersos neste lapso de pura afinidade
em busca da luz do nosso coração.

Somos espíritos em corpo numa experiência física
purificando nossa consciência mais dinâmica
aprendendo no dia-a-dia como se fica
dentro de uma complicada axiomática.