Espere por mim
Deus
espere por mim
estou cansada
alucinada
mal amada
Deus
espere por mim.
Deus
são tantas coisas
agendas doidas
amigas afoitas
Deus
espere por mim
Deus
espere por mim
não tenho tempo
tu és meu templo
e todo entendimento
Deus
espere por mim
Deus
espere por mim
um dia volto
te procuro, me solto
sua presença noto
Deus...espere por mim!
21/11/2010
WMS