A culpa é tua

é apenas tua a culpa
pois tens a alma nua
e dela não te ocupas.

Guarda os teus pensares
são eles que te alimentam
faz deles os teus altares
pois são eles que te fomentam.

Se pensas no passado
gastas energia em vão
vives de tristeza e fado
e destróis o teu coração.

Se pensas no futuro
corres atrás de uma quimera
vive em meio a um furo
e nada em te se altera.

Gasta então tua força com o presente
pois é nele que tens que trabalhar
ele é o poder verdadeiro da corrente
que tem a energia de tudo criar.