DEUS MEU TUDO

Água cristalina,

Fonte da vida,

Força para quem 0 busca.

Sentimento grandioso de amor,

Humanidade sentida

Através do seu poder.

Aconchego,

Ternura inabalável,

Raio de sol ardente.

Lua cheia entre as estrelas flutuantes

Da incansável magnitude

Do esplendor.

É assim que Te sinto,

És a minha força interior.