TALVEZ O SENÃO...

Além do senão

o quem sabe,

o talvez...

e o resto do mês

todo dia um sermão

e os porquês.

Vida a dois!

No que mais daria?

Somente harmonia

sem brigas depois?

Só viver maravilhas?

Ah - quanta monotonia!

Filhos e filhas

TPM, carnês...!

Não virando poesia

se separe de vez.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 19/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2624553