DEPOIS DA COLHEITA...

Quero falar com você

Algo que já não pode esperar

Tenho tanto a te dizer

Minha voz já não pode calar.

Olha pra dentro de ti

Veja o que se tornou sua vida

Que caminho vais seguir

Se nenhum destes tem saída?

Antes era tão feliz

Sempre com um sorriso no rosto

Era como um aprendiz

De um jardineiro bem disposto

Que plantava as rosas mais belas

Mas sabia lidar com os espinhos

Sentia o perfume delas

E com elas nunca estava sozinho.

É assim nessa vida também

Os espinhos são dificuldades

Se quiser ser vencedor, ser alguém

É preciso aprender as verdades;

Não é fácil vencer a si mesmo

Superar medos próprios, fraquezas

Não ser um jardineiro a esmo

E no jardim da vida plantar riquezas;

Se quero colher sorrisos, felicidades

Planto perseverança, paciência, coragem

Mantenho longe as pestes, as pragas, as maldades

Pois pelos frutos desta colheita,

Compraremos um passaporte para uma eterna viagem...

Pois se aqui se planta e aqui se colhe

Na próxima etapa então, desfrutaremos.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 18/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2623713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.