Andanças da vida...

Andanças, cobranças,

Chegadas, partidas,

Umbrais da vida,

Entendidas, subentendidas,

Necessárias, sofridas;

É a vida em cada dimensão,

Numa extensão de altos e baixos,

Melhoras e recaídas,

Se faz e refaz, conforme aceitação,

É passagem do coração, que vai e fica;

Tantas vezes, amor e ódio, se misturam

Causam dor, é preciso crescer,

Aceitar o que não pode ser mudado,

Tentar evoluir com gana e determinação;

Às vezes, enfraquece, enriquece,

Fortalece a luz do amor que

Nos chama e não podemos perder a

Oportunidade que pode ser única

Em cada vida, somos responsáveis,

Para fazer o melhor, sempre.

Marisa de Medeiros