Sem lógica
Sem lógica
Marcos Moreno / Ibitinga
Vida após a vida
Ou vida após a morte
Só não acredita quem não quer
Basta ler, basta ver
As inúmeras obras
Do Grande Chico Xavier
O espiritismo
É uma doutrina esclarecedora,
Consoladora meus irmãos
Não teria sentido
Não teria lógica
Tudo acabar dentro de um caixão.!
Sem lógica
Marcos Moreno / Ibitinga