Oração a Santo Expedito

Eu levava uma vida devassa,
de mentira e trapaça,
mas decidi mudar...
E assim Deus me abençoou,
meu Santo Protetor
me abençoa também...

O Espírito do mal solicitou
que a minha conversão
fosse em outra hora...
Mas não há protelação
e como diz o Senhor
Minha mudança é agora...

Meu Santo Expedito
das causas urgentes
interceda por mim...
Me atende
nessa hora difícil,
nesse meu sacrifício,
meu Santo Expedito
arranca o desespero.

Meu Santo guerreiro,
Soldado cristão,
Santo dos aflitos
e do meu coração.
Interceda por mim,
Interceda por nós,
que tanto gritamos
e hora estamos sem voz.

Meu Santo Expedito
dai-nos força e coragem.
Atende meu pedido
e, como a minha conversão,
se ando perdido,
vê o meu afã,
protege-os o coração,
e não deixe para amanhã.

(Fazer o pedido. Rezar o Pai Nosso. Rezar a Ave Maria. Sinal da Cruz)


LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620505
Classificação de conteúdo: seguro