O PERDÃO

O perdão é uma carta de alforria

E permite que o praticante sorria,

Indo avante caminhando livremente,

Conseguindo doce paz finalmente.

Por isso que Jesus nos recomenda,

Na proposta de nossa corrigenda,

O setenta vezes sete incondicional

Pois, nem sempre nossa vida é normal.

Hoje maltratamos, amanhã pagaremos

E, sempre, com isso sofreremos...

Assim sendo, preciso é pensar na lição

Que o Cristo nos deu com o coração:

Quem na vida, sem erro pudesse estar

Atirasse a primeira pedra sem hesitar...

O perdão, com certeza, beneficia

E, ao doador por certo propicia,

Justa sensação de paz no coração

Facultando alcançar a evolução...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 17/11/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2620475
Classificação de conteúdo: seguro