ALENTO

Alma sofrida, alma querida,

Tem ânimo, Deus te dá guarida.

Apesar de toda tua dor

DELE não perdes o amor.

Todo sofrimento na vida

Deve ser lição compreendida,

A fim de que o amor

Transforme em luz tua dor.

Não desanime, nem lamente,

Aprendendo corretamente,

Porque assim a provação

Pode ter breve solução!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 17/11/2010
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T2620448
Classificação de conteúdo: seguro