ALEGRIA MINHA

A água reflete todo o meu mundo.

Se me portar mal, ela refletirá

a minha cara;

e se esta estiver feia

o espelho claro da água

não me acalentará.

Se me apresentar com um sorriso

no rosto, a água refletirá o meu encanto

daquele momento,

e com isto, estarei feliz,

pleno e amado.

A minha alegria será a janela

que transcenderá a minha paz;

a que dirá que meu coração rejuvenesce.

Isto, me levará ao encontro do calor,

da paixão, da semente inicial

que apraz minh'alma.

Se não fizer para que meu sorriso permaneça,

serei com certeza,

um homem a margem das coisas boas.

Isto, não quero para mim.

O produto de minha alegria

e a certeza do meu sorriso.

Um homem sorridente,

é um produto do meio

que produz outros sorrisos.

Um sorriso, vale mais

que o pensamento.

Quando Jesus pediu

que deixassem vir a

ele os pequeninos,

imagines que sorriso

deve ter ele esboçado.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 16/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2619794