TODO DIA É DIA DE VIVER...

Todo dia:

Do nasce do Sol ao entardecer;

É dia da paz e da harmonia

E de leveza na alma se ter.

É dia da alegria

E do amor acontecer.

É dia de sintonia

Com o Todo em cada ser.

É dia da primazia

E do bem fazer.

É dia do encanto e da magia

E da beleza da vida

Da emoção da existência não se perder.

Todo dia:

É dia da poesia...

E é dia de viver!...