ALÉM DA VIDA

Assim como a água percorre caminhos,

Em busca do mar.

Sinto a saudade. Até ela...

A cada dia que passa, ficar mais distante.

Enquanto o meu corpo transforma-se...

Em um deserto, exposto ao sol torrencial,

À espera do doce momento,

Em que minha alma sedenta,

Livre poderá voar...

Em busca do mar do teu amor.

Certas coisas, nunca serão esquecidas.

Outras, nunca serão apagadas.

Como o anoitecer sem estrelas,

Ou o dia cruel,

Quando apagou-se a luz do teu olhar.

Na escuridão da minha alma,

Vi até os momentos mais ousados,

Dos nossos sonhos,

Jazerem apagados, junto ao teu corpo -

Abandonado por você, sem tempo de espera,

Junto aos pedaços do nosso amor.

Senti o vazio, que deixou em mim.

Sem o teu abraço, sem o teu adeus...

Sem o garoto... Sem o menino... Sem o anjo...

Então olhei para o semblante lindo do homem,

Com o corpo mergulhado entre flores,

Como mereceu...

E concluí a Biografia,

Que as chegadas e partidas,

Marcaram na minha vida.

Acrescentando, a tristeza e o vazio.

Que outra vez ficou, ontem, quando partiu.

Quando nenhum de nós buscou dizer adeus!

Porque os sonhos teus e meus,

Não precisava despedida.

Deixamos tudo para depois.

E assim o amor que uniu nós dois,

Fica à espera, além da vida...

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 15/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2617381
Classificação de conteúdo: seguro