BASTA UMA DOSE DE POESIA...

Para enriquecer

Exaltar

Colorir

Para ornamentar o nosso dia;

Para enchê-lo de conteúdo

De sentido

De alegria;

Para enchê-lo de emoção

De inspiração

De leveza

De encanto e magia;

Basta apenas um olhar

Um sorriso

Uma palavra

Um gesto de paz e harmonia;

Basta uma delicadeza

Uma gentileza

Um afago

Na sua primazia;

Basta ao coração

À alma

Uma dose de afeto

De ternura

De amor

De Beleza...

Ou seja,

Uma boa dose de poesia!