A LUZ E A ESCURIDÃO
 
Mesmo que o dia esteja nublado,
ou que a chuva caia torrencialmente,
inevitavelmente o porvir será luz.
É certo que sempre acontece um novo dia,
e que o sol novamente volta a brilhar,
enchendo a natureza de vida.
Veja o pássaro que se recolhe emudecido,
cada vez que a escuridão se estabelece,
tão logo volte a luz, torna a cantar.
Não pense que tua vida é ingrata
por parecer que tudo para ti é só escuridão,
e que teu caminho é sempre enevoado.
Dentro de cada um de nós existe luz!
busque a luz que existe dentro de ti
e verás a claridade em que realmente vives.
Aquele que só se lamenta e reclama
lamentavelmente jamais verá a luz
e viverá infeliz e envolto em trevas.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul Poetas dem Mundo - Fonseca - Niterói - RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/11/2010
Código do texto: T2615623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.