CALADO
Calado.....calado.....calado
O rebanho não pode fugir
Cajado.....cajado.....cajado
O bom pastor trabalha calado
E não deixa nenhuma fugir!
****
Surge então uma esperança
Em cada um que irá tangir
Que na frente todos calados
No amor irão se reunir!
****
O pasto estará verdejante
Água fresca para todos terá
O amor do pastor é constante
E todo rebanho se reunirá!