CARROÇA VAZIA

Nhec nhec nhec nhec

Rec rec tum tum

Carroça vazia é barulhenta

E não vai a lugar algum!

***

De longe chama atenção

Mas do jeito que chega

Some sem a menor razão

***

Nhec nhec nhec nhec

Rec rec tum tum

Carroça vazia é barulhenta

E não vai a lugar algum!

***

Encha sua carroça de sentimento

De amor, caridade e cortesia

Assim ela não ficará barulhenta

E nunca mais estará vazia!

***

Nhec nhec nhec nhec

Rec rec tum tum

A carroça do amor passou

E levou mais um!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 13/11/2010
Código do texto: T2613921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.