Suicídio
Não somos distantes coisas
Que passam e terminam aqui
Como a vida e a morte.
Somos as mesmas coisas
Que irão para o mesmo lugar
Como a vida assim se vai.
Somos os mesmos restos
Que serão depositados em urnas
Como a morte um dia será.
E se será tão glorioso render-se,
Que a vida passe a render-se
Pois a morte não sabe lutar.