TRADUTOR
Eu não invento poesia
Ela me inventou
Eu não faço poesia
Ela está pronta
Eu só escrevo.
Coloco no papel
Aquilo que sinto ou vejo.
O mundo respira poesia
A vida é um poema
Trágica,
Bela
Alegre
Triste
Feia
Bonita...
Mas poesia
Deus, único poeta
Poeticamente a tudo criou
Concretizou a poesia
Em toda sua obra
Enchendo o mundo
De luzes
Cores
Sons
Vida
Amor
A mim, Ele deu apenas
O dom de escreve
Por isto, o poeta é Ele
Eu sou apenas
Um simples tradutor...