O compromisso.

Vou dormir que está na hora

Amanhã tenho um compromisso que comprirei cedo

Levantarei para ir ao cemitério

Acender umas velas ao pé do cruzeiro

Recordar os que se foram

Pois é finados e muitos choram os parentes perdidos

Eu vou para acompanhar a minha esposa

Pois sei que isto é normal e mal entendido

Digo mal entendido, porque muitos não vão a procura dos fatos

Desconhecem que aqui estamos só de passagem

Vem por muitas gerações com as mesmas crenças

E jamais vão a procura de outras verdades

Nós devemos nos aprofundar mais nas leituras

Para ter a certeza do que queremos

Temos que estar mais preparado espiritualmente

Porque um dia, daqui nós todos partiremos

Se vamos voltar de novo aqui eu não sei

Pois isto dependerá de cada evolução

Mais uma coisa eu creio

Que ao morrer teremos uma nova continuação

Pois nós somos luz

Nossos espiritos são imortais

Pois se alguem disser ao contrario

È porque nunca acreditou em Deus, jamais.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 12/11/2010
Código do texto: T2612134
Classificação de conteúdo: seguro