O bem que me faz
Nessa estrada vazia, estou a caminhar
cercada de verde e coloridas flores
escuto o sino na igreja badalar
apresso o passo pra não me atrasar
Meu encontro está prestes a acontecer
com Deus eu vou me encontrar
que beleza que vai ser
as minhas falhas vou contar
Estou anciosa pela hórtia consagrada
o pão da vida que me traz a paz
pelo sangue de cristo serei revigorada
e espalharei o bem que ele me faz.