egrégora do amor
No amar criam-se versos
No prazer de se encontrarem,
Almas afins juntam-se
Para do amor compartilhar.
Egrégora de luz forma-se
Expandindo-se à outros corações
Para o despertar do amor
Em encanto se faz.
Quando todos querem
A força do amor
Vence
Rosas a desabrochar
No coração
...que não se permite
amar...