A BELEZA DOS AFETOS COTIDIANOS...

Quanta beleza

Na delicadeza

E na leveza do ser humano.

Na doçura

Na ternura

Que nos gestos vão se expressando.

Na harmonia

E na poesia

Dos afetos cotidianos!