ONDE TEM UM OUTRO...

Onde tem um outro

Um ser humano

Por mais distante que pareça

Que esteja este longe de mim;

Eu já vejo ali

No outro

Alguém,

Que assim como eu

É um filho de Deus.

Alguém,

Que assim como eu

Tem toda uma história.

Alguém,

Que assim como eu

Sorrir

Chora

E sente saudade.

Alguém,

Que assim como eu

Ama

Sonha

E quer mesmo,é a felicidade.

E então olhando

Vendo assim;

Entre nós já não existem fronteiras

Já não há mais barreiras

E o outro já não está mais longe

Distante

Mas próximo

Perto de mim.

Já sendo o mesmo um irmão

O meu semelhante,

No que eu

Em amor

Trago o outro pra perto

Aproximo o outro de mim!