AS PESSOAS E O CORACAO

AS PESSOAS E O CORACAO

PARECE TEMA RECORRENTE, DIGO QUE NAO

COMO ASSIM NAO?

SIMPLES DEMAIS, CADA UM TEM O SEU CORACAO DE UMA MANEIRA NA ESPIRITUALIDADE.

VAMOS LA.

QUANDO NASCEMOS, NOS REVIRAM, SEM QUE TENHAMOS COMO NOS DEFENDER.

VEEM TUDO DENTRO DO PRINCIPIO CIENTIFICO MATERIAL. NO ENTANTO NAO OLHAM O CIENTIFICO ESPIRITUAL.

NOSSO CORACAO E ONDE MORA DEUS PAI,DEUS MAE, DEUS FILHO E DEUS ESPIRITO SANTO.

CADA UM COM SUA PARTE E TODOS UNIDOS.

AI QUANDO NASCE COM O CORACAO PERFEITO MARAVILHA.QUANDO E CHAMADO IMPERFEITO E DEVIDO A ESCOLHA FEITA ANTES DE REENCARNAR, A MESMA PODE SER BENEFICA OU MALEFICA.

AS PESSOAS TEM QUE APRENDER NAO ADIANTA COMBATER O COLESTEROL NOCIVO, SE OS PIORES VENENOS CARDIACOS NAO COMBATEM.

A INVEJA, A IRA, O ORGULHO, O CIUME, A MESQUINHEZ, A FALTA DE AMOR AO PROXIMO.

PARA NAO TER PROBLEMAS COM SEU CORACAO RETIRE ESSES VENENOS DA SUA ALMA AI VOCE VIVERA COM MUITA SATISFACAO SEM NADA A LHE PREJUDICAR O CORACAO.

TEM REMEDIO ESPIRITUAL PARA ESSES VENENOS?

SIM, O PERDAO, O AMOR VERDADEIRO E INCONDICIONAL E A FE VERDADEIRA QUE RESIDE EM VOCE MESMO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,11,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.