À PARTIR DO QUE SE TEM DENTRO...

É a partir do que há

Do que se tem dentro de si

Que do ser humano advém o pensar

O olhar

O ver

O sentir.

A sua visão de mundo

De vida...

O seu mediar

O seu interagir.

E assim,no seu ser e estar

O seu atuar

E o seu agir!