A liberdade

Abre as tuas asas
alça voo pelo espaço
retorna para tua casa
e deixa aqui o teu cansaço.

És luz em tua essência
és fogo em teu formato
tens o poder da consciência
renascendo em todo ato.

Cada passo para a liberdade
trás para ti um novo desafio
agora que sabes da igualdade
te negas a qualquer trincafio.

E na aurora da verdadeira vida
quando o ser renasce na morte
descobre que a verdadeira lida
está muito para lá da sorte.