Amar sempre

Amar... eu sei

sem pedir nada em troca.

Amar a todos

sem distinção...

Amar sem esperar

uma recompensa.

Amar hoje, amanhã,

depois da ofensa.

Amar por amar,

gentilmente,

calmamente,

docemente...

Amar sempre

na paz ausente,

na dor presente,

a todo custo.

Amar o inimigo

de coração...

Amar a Deus...

Amar o perdão...

Amar na luz,

na escuridão...

Amar todo dia

para a alegria

fazer morada

no coração...

Amar no trabalho,

na escola,

em casa

ou na cruz...

Amar,

porque é de Jesus

essa lição....

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 09/11/2010
Código do texto: T2605491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.