Fogo Missionário
Eu vim lançar fogo a terra,
E o que mais posso desejar
A não ser que ele queime.
O fogo da sarça ardente,
O amor de Deus por nós
Não se consome jamais.
O Espírito Santo manifestou-se
Por línguas de fogo
No dia de Pentecostes.
Esse fogo é o batismo do Espírito.
Fornalha ardente de caridade,
No Sagrado Coração,
Incendiando-o de sincera caridade.
Fechai-me, Senhor, nas profundezas
Das entranhas do vosso coração.
Quando aí me tiverdes, incendiai-me,
Purificai-me, abrasai-me, sublimai-me,
Até a perfeita satisfação do vosso gosto,
Até a mais completa aniquilação de mim mesmo.