Até quando a morte será necessária
Só pise em terreno firme
Pise firme neste chão
Não fantasie o real
Pois o tombo será fatal.
Não adiante pular
Pra chegar, antes, ao fim
Pois o fim só é de paz
Pra quem “viveu” o meio.
“Antes tarde do que nunca”
Há muito, prega o ditado
E isto é muito atual.
Aguarde sua vez na fila
Que breve alcançarás
O pódio que tanto almejas!
03 de março de 1992, às 22:40 horas