Ardor Apostólico
O fogo é símbolo do ardor
Com que nos lançamos à missão.
Somos missionários de Cristo
E não de nossos interesses.
O fogo que arde em nossos corações
E que deseja incendiar o mundo
De amor vem do coração de Jesus.
É deste fogo que o mundo precisa,
E não do fogo das bombas,
Metralhadoras, ódio ou injustiças.
Impulsionados pelos bispos
E pelos papas João Paulo II e Bento XVI,
Somos convidados a serem discípulos
Missionários com um novo ardor apostólico.