Terra dos Fósseis

Seus ossos secaram rapidamente

Peregrino sem destino

E o deserto aguarda sua visita

As pegadas estão debaixo das pistas

E a pegada dentro da vista

E quase preso junto ao sedimento

Eram titãs pequenos

Perdidos no tempo

Noutro neutro tempo

Sempre se volta ao vale dos fósseis

I

Guardiã lhe recebe com provas de sol

Decide , arrasa com a força do pó

E agora ao portal lhe convida melhor

Mas a isca avisa dispensa o anzol

II

Das fúrias a febre parece concreta

Chegar aflição troveja deserta

Exílio nas terras de Saruá

E o vento do verso quer se aproximar

III

Segue a batalha cegante avoada

E seguida será em toda jornada

Suas agruras restaram – se em nada

A horda perdida fora derrotada

Ritual
Enviado por Ritual em 09/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T260332