Há na modéstia uma sapiência
um conhecimento real do poder
um entrosamento com a ciência
que auxilia a criatura a ser.

Há na modéstia uma submissão
uma razão eterna e profunda
é onde está a verdadeira missão
que se lança como funda.

Há na modéstia uma simplicidade
uma aceitação das coisas do mundo
um conhecimento da igualdade
que é eterno, real e profundo.

Há na modéstia uma entrega
uma certeza das leis de Deus
uma ausência de luta ou refrega
uma obediência aos poderes Seus.