Luz do pensamento

Há uma luz no pensamento
que se espargi ao longo do ser
uma energia em seu sentimento
que lhe oferece clareza e poder.

Uma lua que se manifesta
nos momentos de escuridão
que quando chega a enfesta
faz vibrar o nosso coração.

Um sol que no fundo brilha
clareando os espaços externos
formando uma intensa bastilha
por um tempo eviterno.

Esta luz pelo tempo nos guia
mostrando a melhor opção
nos trazendo no canto, aleluia
carregada de intensa emoção.

®Rick Steindorfer