Busca
Estendestes a mão não compreendi.
Acenastes não enxerguei.
Busquei em vagos lugares encontra-lo.
Olhei para janelas e portas fechadas.
Cerrei meus olhos diante de ti.
Não enxerguei o que persegui.
Sua amizade senhor.
Sua compaixão senhor.
E sempre tão perto de mim.
E eu tão ausente, tão longe de ti.
Busquei em luxuria e esbórnia a sua missão.
Não olhei entre avenidas, favelas a sua opção.
Não foi por ricos que morreste na cruz.
Foi por todos os pequenos que sofrestes senhor.
O seu sorriso senhor.
O seus braços abertos senhor.
Sua amizade senhor.
è que quero para mim.