Arrebatamento
No momento glorioso em que Jesus, na sua volta,
Leva a sua Igreja para junto de Si.
O Arrebatamento dar-se-á “Num abrir e piscar de olhos”,
Em dia e hora que não sabemos.
Os que morreram em Cristo ressurgirão,
Depois nós os que ficamos vivos,
Seremos arrebatados juntamente com eles nas nuvens;
Para o encontro do Senhor nos ares,
E estaremos para sempre com o Senhor.
Novos céus e nova terra, que hei de fazer...
Habitando a justiça.
Pois o primeiro céu e a primeira terra passaram,
E o mar já não existe.
Faço novas todas as coisas.
Logo, céu e terra passarão.
Haverá três céus: o primeiro, significando a atmosfera
Que circunda a terra;
O segundo, o céu das estrelas;
E o terceiro, o Paraíso,
A habitação de Deus e de todos os salvos.
O fogo será o principal elemento
A ser usado por Deus no derramamento
De seus juízos sobre a terra
E na destruição de corpos celestes.
Os céus e a terra se guardam para o fogo.
Os céus em fogo se desfarão, e os elementos,
Ardendo, se fundirão.
O senhor virá em fogo,
E os seus carros como torvelinho,
Para tornar a sua ira em furor,
E a sua repreensão em chamas de fogo.
Porque com fogo e com a sua espada
Entrará o Senhor em juízo com toda carne,
E os mortos do senhor serão multiplicados.