CULTIVE O SEU JARDIM...

Cultive e faça,o seu jardim florescer

Ou seja,internamente as suas

Riquezas

A sua Humana Beleza

O verdadeiro tesouro,que há dentro

De você.

A sua essência boa

Que você tem como pessoa

Não deixe isso morrer!