Obrigada, Senhor!
Obrigada, Senhor;
Pelas lágrimas que derramei,
Pois os sorrisos que dei
Não teriam o seu valor!
Obrigada, Senhor,
Pelas trevas na minha trilha,
Pois essa luz que pra mim brilha
Não teria o seu valor!
Obrigada, Senhor,
Por todos os erros meus
Pois as glórias que me deu
Não teriam o seu valor!
Obrigada, Senhor,
Pelo que fiz, pelo que faço.
Agora está em seus braços
O peso do meu valor!
Águeda Mendes da Silva