DEUS
QUANDO MENINA
TENTARAM-ME EMPURRAR
UM VELHO ZANGADO EM UM TRONO NO CÉU
QUE POR TUDO CASTIGAVA E MANDAVA PRO BELELEU
EU O SENTIA, MAS ALGO NÃO BATIA
AO VER O UNIVERSO A LUZ ACENDEU
MEU CORAÇÃO SE ABRIU
O RESTO DESTRUIU
SOBROU SOMENTE A INTUIÇÃO
AI FOI TÃO FÁCIL, COMO NA CANÇÃO
A HISTÓRIA FAZ VER QUE A FÉ NÃO PODE SER CEGA,
PORQUE A VERDADE, SEMPRE SONEGA.