ENSINA-ME

Ensina-me entender Teu futuro

e tornar-me mais puro

para quando chegar o dia

de me encontrar nos renda alegria.

Ensina-me a esperar

a ter certeza de tua volta

que com muitos anjos virá

com legiões à Tua escolta.

Ensina-me a guardar minha emoção,

nos momentos mais tensos,

daqueles dias mais densos

que se arrisca o coração.

Ensina-me a confiar

nos Teus ensinos perfeitos

alertando-nos que em breve Tu voltará

para raptar Teus eleitos.

Ensina-me a não desviar da Tua Verdade,

a livrar-me da maldade

e viver só para te amar.

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/11/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 03/11/2010
Código do texto: T2593800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.