UMA DECLARAÇÃO DE AMOR
EU TE AMO TANTO MINHA VIDA,
QUE UM DIA PADECI PERDIDO,
POR TEU AMOR NÃO MAIS,
ME PERTENCER.
TU ÉS A RAZÃO DA MINHA VINDA,
VIM AO MUNDO PRA TE AMAR E VIVER,
DEDICANDO A TI TODO O QUERER,
DE TODA MINHA LIDA.
QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ,
EU SENTI LÁ NO ÍNTIMO O ENCANTO,
DESTE AMOR QUE É MEU BEM QUERER
E ASSIM TE AMEI.
POR MAIS QUE FALE, NÃO TENHO ,
PALAVRAS QUE POSSAM EXPRESSAR,
TUDO O QUERO TE FALAR
DO AMOR QUE TE DOU E DEI.
ENTÃO AMOR ,CUIDA DESTE CARINHO
POIS NESTE VIDA AFORA NUNCA ACHARÁS
QUEM TE AME ASSIM,HEI DE LIVRAR-TE
E GUARDAR TEU CORAÇÃO.
ÉS MINHA MAIS PERFEITA OBRA
E É POR ISSO, QUE QUERO PRESERVAR
PORQUE TE DEI TUDO DE MIM,
POR TI MORRI E RESSUCITEI.
ESTOU TE DANDO A VIDA ETERNA,
TE OFERECI EU MESMO LÁ NA CRUZ,
PRA PERDOAR TEUS PECADOS,
E TE MOSTRAR A LUZ.
E DANDO LUZ DE TUDO ISTO,
QUERO QUE REFAÇAS TUA VIDA,
PARA CAMINHARES COMIGO,
SOU O AMOR PRIMEIRO, JESUS CRISTO.