O ARCO-ÍRIS DA ILUSÃO

Acorda deste sonho meu anjo
A vida passa rápido demais
Para vivê-la sonhando dormindo
Abra os olhos! Sonhe acordado

Venha ver a lua e as estrelas
Veja como é bela a noite
Venha! veja o amanhecer
Sinta o calor do sol e o brilho do dia

Acorda meu anjo! Veja a chuva
E o arco-íris lá bem longe, tão colorido
Olhe o verde das árvores
Sinta o cheiro da terra molhada

Perdoa tantos pedidos meus meu anjo
Sei que não podes acordar p´ra mim
E hoje, é o dia de você vir me ver

Seja bem vindo! Te amo…