Tempo Pascal
Sinos a badalar
Folhas ao vento
Outono a regressar
Sob céu cinzento
Em meus olhos a penetrar
Cingindo minh'alma
De tristeza lunar!
Raio de luz!
Perfurou triste céu
Sob Santa Maria
Lançou seu amor
De pureza ilumina
Seu olhar, de antes em dor...
Que singelo encanto
Que em amarelo ouro reluz!
De longe se escuta o vento em canto
Louvando ao Senhor
Que renasce da cruz!