Grito da Alma

Grito da Alma

Tentei...

Juro que tentei...

E por isso Pai...

Por ti gritei...

Tentei não falar... Tentei reprimir...me calar...

Mas Pai...

Não posso deixar de me expressar

Tentei esconder... Tentei reter... me conter...

Mas Pai...

Não dá para esquecer...

Rezei muito e nem sei quantas vezes...

A ti implorei que os olhassem...

Que todos por meros instantes se amassem...

E que estas discórdias deixassem...

Mesmo que as minhas palavras não às escutassem...

Meu Pai...

Como triste eu estou...

O meu grito ninguém escutou...

A cada dia mais e mais...Tudo só piorou...

Não sei porque este clima por aqui reinou...

Pergunto-me onde está todo este amor...

Se por onde passo eu só vejo lamento e dor...

Meu Pai...

Dá uma forcinha aqui para nós, por favor...

Ainda há esperança...Seja de que modo for...

Valéria Gail

Menina Malukinha