NÃO SE AFASTE ASSIM

Chama que eu venho

Não chores por mim

Pense em você

Pense em crescer

Não se afaste assim

***

Olhar o que passei

É um bom pensamento

Para que reflita

E mude por dentro

***

Decorar minha vida

Os momentos sofridos

De nada adianta

Se mudança não houver

***

Aplique em sua vida

As lições que ensinei

Bons exemplos eu dei

É só você se esforçar

***

Não cobre de ninguém

Que pessoa melhor se torne

Comece dando o exemplo

Se empenhe e se reforme!

****************************************************

convido vocês a conhecerem o trabalho do meu amigo, compositor e cantor,Hélio Menandro, no YOUTUBE, cd UM NOVO RUMO.Obrigado

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 30/10/2010
Código do texto: T2587995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.