AGRADEÇA O QUE JÁ TEM

Olhar de cobiça não faz bem para ninguém

A alma fica enfermiça e se afasta do bem

Não é bom a ninguém invejar

***

Já tem tanta coisa para se preocupar

Tantas outras para você cuidar

Por que perder tempo cobiçando o que não é seu?

Olhe para dentro de si e não perca tempo

Tem tanto que transformar seu pensamento

Com teus pés precisa caminhar

***

Se contente com o que o Pai lhe deu

E se mais quiser conquistar

Que seja com esforço teu

***

Bons amigos se não tem, pode fazer

Uma família unida pode formar

Você só precisa saber agradecer

E parar de reclamar

***

A família que tem é a que precisa ter

A profissão depende do seu talento

Se almeja por melhor momento

Tente algo de novo aprender

***

Sem nunca deixar de esquecer

Que o melhor lugar é aqui e agora

e que há tantas pessoas lá fora

Com as quais tem que conviver!

*****************************************************

CONVIDO VOCES A CONHECEREM O TRABALHO DO MEU AMIGO, CANTOR E COMPOSITOR HELIO MENANDRO,DO SEU CD UM NOVO RUMO

NO QUAL TAMBÉM PARTICIPO COM TRES POESIAS QUE FORAM MUSICADAS POR ELE.ESTÃO NO YOUTUBE,SE GOSTAREM DIVULGUEM,É UM TRABALHO QUE TEM A FINALIDADE DE CONTINUAR DIVULGANDO BOAS MENSAGENS E QUANDO DER FRUTOS SER APLICADO NO AUXÍLIO AOS CARENTES.Obrigado

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 30/10/2010
Código do texto: T2587976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.